Largo de Santos

A Albany LED cria atraente espaço noturno com baixo consumo energético

No âmbito do seu plano "Um praça em cada bairro" a cidade de Lisboa renovou o Largo de Santos, em Alcântara.
Este plano visa criar espaços mais atrativos para melhorar a qualidade de vida e os cidadãos são um elemento integrante do processo de planeamento.

Nesta intervenção uma das ruas que fazem fronteira com o jardim foi convertida em área pedonal enquanto o jardim e entradas foram remodeladas.
A iluminação também foi substituída para criar um espaço de convívio noturno, onde as pessoas sintam à vontade para passar tempo e conviver.

Para iluminar o jardim e a área circundante as autoridades locais escolheram a Albany LED. Com o seu design clássico vitoriano e várias configurações, integra perfeitamente o ambiente para criar uma paisagem segura com baixo consumo de energia.

Para maximizar a economia em energia e manutenção as luminárias Albany LED são controladas pelo sistema de telegestão Owlet Schréder que permite controlar e monitorizar a instalação.

No centro do jardim a estátua de Ramalho Ortigão é destacada por dois projetores SCULPdot.

Muito procurada pelos jovens, particularmente durante as noites de fim de semana, esta área agora apresenta uma iluminação que, sem ser ostensiva, oferece segurança e conforto para os utilizadores e consideráveis poupanças para os gestores.

Largo de Santos
Lisboa
Portugal